开启互联网行业增量变现时代 推啊发起2017商业化运营峰会

 

12月2日,由推啊互动式效果广告平台发起的2017商业化运营峰会将在北京举行。本次峰会主题爲“增质变现”,次要关注互联网行业的流质变现话题,旨在回忆一年来的行业开展途径,共同分享、讨论各自由流量精密化运营及流质变现范畴的经历与坎坷。

 

 


初次聚焦商业化运营 聚集行业代表共话增质变现

作爲由推啊发起的首个行业峰会,本次峰会将关注焦点定位于互联网行业的商业化运营范畴。2017年,挪动互联网行业进入深水区,各方关于存量流量的运营才能、变现才能逐步成爲中心竞争力。在本次峰会中,除了会聚业态成熟的互联网行业明星企业外,也将约请不同开展阶段的企业代表,围绕商业化运营和流质变现话题停止现场讨论。

同时,在整个流质变现的环节中,处于不同产业链地位的代表企业也将到场参与峰会议程。届时,峰会将从整个行业角度动身,审视、处理痛点成绩,爲互联网公司完成增质变现的目的提供更多启示与考虑。

“增质变现”时代 商业化才能成价值权衡规范

挪动互联网进入下半场后,权衡互联网创业公司商业价值的规范也由此前的用户规模、增长速度,转变爲商业化变现才能。同时,流量获取本钱越来越高,传统的集约型互联网流量创业形式行至末路;另一方面,人口红利消逝后,互联网企业本身的流量增长乏力,流质变现面临增长瓶颈。此前大把烧钱的互联网创业公司因最终无法尽快完成商业化变现而被行业丢弃、稍纵即逝的案例屈指可数。


如何进步变现效率、更好地完成商业化,如何应用存量流量完成增质变现,成爲现阶段互联网创业公司急需处理的开展痛点成绩。

精密化运营完成增质变现 探究流质变现新思绪

面对极速开展的互联网行业,推啊希望可以借助本次峰会,爲行业提供流质变现的新思绪。经过首创的互动式效果广告,推啊爲众多互联网公司发明了流质变现的增长点。在协助企业停止商业化运营的同时,统筹维护用户体验免受损害。截至往年10月,推啊平台月活用户到达3.5亿、日曝光量达15亿次,协作主流媒体超15000家。

2017年,互联网行业进一步减速了商业化运营的步伐,而2018年无疑将会变得愈加严酷。如何在无限的工夫窗口内完成更大效率的流质变现?如何获取流质变现的增长点?经过本次峰会,希望可以爲互联网行业从业者提供有价值的启示。

小编推荐:广州用友用友U9是全球第一款基于SOA云架构的多组织企业互联网应用平台, U9秉承互联网基因, 以精细化管理、产业链协协同与社交化商业,帮助多组织企业(多事业部/多地点/多工厂/多法人)在互联网时代实现商业模式创新、组织变革与管理升级。