【协同物业管理】走近对外贸易,畅谈协同物业管理新思维

 

1.jpg

2017年3月23日,由朗恒集团主办的【协同物业管理】--走近对外贸易,畅谈协同物业管理新思维在广州海珠区广交会大厦15楼“中国对外贸易广州物业开发公司”举办。我们非常荣幸的邀请到了多家物业公司的管理人员到场参加!

 

2.jpg

首先感谢中国对外贸易广州物业开发公司对本次活动的大力帮助与支持,感谢对外贸易物业管理部石经理为现场的客户分享OA协同物业管理的应用心得。

 

3.jpg

 

应用协同管理系统,应用亮点在于:

1、建立了完整的客户资料电子档案、完整的房屋信息电子档案,检索查找快速便捷,信息准确率高;

2、建立了客户资料分析报表模版、房屋信息分析报表模版,报表内容自定义,筛选条件自由选择,结果数据动态更新。

协同管理系统的高效应用,实现了客户资料和房屋信息的统一管理,动态更新,实时维护;实时查看客户最新资料,掌握一手信息,电子化信息留痕与共享;客户资料永久保留,动态分析各项信息,辅助决策。

 

 

1(1).jpg

致远协同OA管理系统以人为中心、以组织行为管理为主线、以工作目标为导向、以业务管控为刚性管理、以知识文化为柔性实力、以协同门户为统一工作桌面、以移动互联为个性化工作入口,帮助物业行业企业真正发挥协同价值,破解管理难题,通过协同工作(协同事项、即时通讯、信息共享、文档中心)将各项工作分类汇总,建立网络化沟通渠道和信息展现平台,实现信息共享、有效授权、顺畅沟通,让管理更加规范,执行更加高效。

 

 

4.jpg

应用协同管理系统,实实在在做好服务登记、服务派工、服务回访、收费确认等专业物业服务工作,及时响应客户问题并详细记录、规范派工、明晰收费,提高服务效率,提升服务管理水平,提升客户满意度。


5.jpg

在活动现场,各个主讲人都充满激情,富有感染力,在座的各位嘉宾也是全神贯注地在聆听,认真看着PPT,而且时不时拿手机拍一下重要内容。

 

 

5.jpg

 

会议持续了两个多小时,嘉宾的热情也没有因为时间过去而减灭,反而更加高涨。散场前半小时,嘉宾们与各自的客户负责人进行激烈的探讨,也提出各自的疑惑以及表达了想要合作的意愿。此次活动无疑是圆满的也是互利双赢,到场的嘉宾不仅从中学到了知识,我们也得到了嘉宾们对我司的高度认可。

2017年新的开始,感谢客户们的一路同行。我们将以成为区域最优秀的IT综合服务商而努力,为客户提供与时俱进的全新商业模式,共同赢得未来。