用友云·智能企业创新峰会

 

1_看图王.web.jpg

2017年5月25日,由用友网络主办、朗恒集团承办的“用友云•智能企业创新峰会”广东亚洲国际大酒店举行,多家企业负责人代表参加了本次活动。

 

1_看图王.web(1).jpg

广州市朗恒息科技有限公司营销总监姚佳德先生首先对前来参加活动的来宾表示热烈的欢迎,感谢用友软件新老用户对朗恒公司的支持,朗恒将继续努力为广州用友用户带来优质服务。

 

1_看图王.web(2).jpg

用友网络科技股份有限公司云业务服务顾问薛文健先生为大家讲解了在互联网+、社会化商业的大背景下,用友是如何通过财务云、人力云、协同云、营销云、彩购云等云产品为企业提供支持!

 

1.jpg

基于对《中国制造2025》、两化融合、互联网+制造业等相关政策体系的研究,用友网络科技股份有限公司中端与伙伴BG智能制造高级顾问石晓东先生结合自己对制造企业转型智能制造需求的理解,通过一些企业的案例分享,和自己的亲身经历为我们诠释了智能制造的重要性。大家听得津津乐道。

 

1_看图王.web(3).jpg

围绕电票及会计档案的概念,用友网络科技股份有限公司宋彦杰老师从发票全生命周期做了分部讲解,分析了相较于传统开票业务的优缺点,通过平台演示,生动还原业务流程,明确了用友电票和会计档案在市场上的竞争优势。

电子发票系统可与企业内部的ERP、CRM等系统进行结合,将发票资料全面电子化并集中处理,有利于企业本身的账务处理,从而大大提升了企业财务人员的工作效率。

 

 

1_看图王.web(4).jpg

在临近尾声的时候,大家就电子发票业务提出各自的管理需求与宋彦杰老师展开热论,对本次的会议客户们非常满意。

 公司自成立以来,以“服务为本,客户至上”的经营理念,一步一个脚印发展成为广州同类企业中经营范围最广,在行业内颇具影响力的企业。朗恒集团目前是华南地区最大的用友经销商与服务商之一,拥有用友集团授权的金牌服务商,用友产品金钻代理商。朗恒集团是为广大企业、院校提供管理咨询、IT规划、管理软件、协同办公、行业解决方案、电子商务以及企业云服务等全面管理提升与优化的解决方案的综合服务商,公司致力于帮助企业在移动互联网时代继续拥有和不断提升管理及运营优势,成就“数据驱动的企业”,为企业的快速发展添砖加瓦。